Недавно мне пришло какое-то письмо от нашедшихся дальних родственников из Китая, но я вообще этого языка не знаю, а если переводить с помощью интернета и всяких онлайн-переводчиков, то получается какая-то ерунда. Может, мне лучше к какому-то специалисту обратиться? Только насколько дорого это обойдется?
Последние темы
» девушки легкого поведения
автор lil Вчера в 3:11 am
автор lil Вчера в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
автор lil Вчера в 3:11 am
автор lil Вчера в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
Участников: 4
Перевод письма
Andromeda- Завсегдатый
- Количество сообщений : 60
Дата регистрации : 2018-10-21
- Сообщение 1
Перевод письма
Marinita- Завсегдатый
- Количество сообщений : 66
Дата регистрации : 2018-10-25
- Сообщение 2
Re: Перевод письма
Ну, это будет явно дороже того, что вы уже пытались сделать. Можно еще попробовать на биржу фриланса обратиться, там тоже некоторые умеют переводить с разных языков. Отсканируйте письмо и загрузите туда, назначьте цену сами и ждите заявок.
СветланаК- Залётный
- Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2019-05-07
- Сообщение 3
А может проще в какой-нибудь институт обратиться или школу, где есть преподаватель иностранных языков, который знает китайский. Он бы быстрее вам все перевел и не взял бы много денег с вас, наверное.
Antonika- Свой
- Количество сообщений : 47
Дата регистрации : 2018-10-20
- Сообщение 4
Я бы не стала искать учителей китайского или еще кого-то кто знает этот язык, они ведь не настолько профессиональны, чтобы знать абсолютно все, тем более что это довольно сложный язык. К тому же в письме может быть что-то личное, а значит, важна конфиденциальность. Так что лучше уж тогда обратиться к специалистам, например, в бюро переводов "Кирилл и Мефодий" https://kirillmefodii.ru. Хотя бы просто позвоните туда и узнайте цену такой перевод, может быть, он стоит дешевле, чем вы думаете.