Так получилось, что когда мы ездили в Беларусь с нашей собакой, ей стало плохо и пришлось свозить ее к ветеринару, капельницы прокапать. Мы сразу вернулись обратно. Но сейчас нужно продолжать лечение. И все бумаги, что у нас на руках, на белорусском. Сегодня позвонила в несколько клиник, они сказали, что нужно заново обследоваться, заключения на белорусском они не примут. Я вот думаю, можно ли попросить какого-то ветеринара сделать заключение на русском, чтобы он там написал, что нужно. Может быть, кто знает таких? Не хочу мучать собаку этими обследованиями.
Последние темы
» девушки легкого поведения
автор lil Вчера в 3:11 am
автор lil Вчера в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
автор lil Вчера в 3:11 am
автор lil Вчера в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
Участников: 2
Перевод заключения ветеринара
Glafira- Залётный
- Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2017-09-20
- Сообщение 1
Перевод заключения ветеринара
amerikanka- Интересующийся
- Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2017-09-09
- Сообщение 2
Re: Перевод заключения ветеринара
Что-то вы очень сложный путь себе придумали. Можно же поступить проще - перевести белорусские документы, которые у вас есть, на русский язык. Если сделать все официально, через бюро переводов, то никто будет не вправе отказаться их принимать. Но ветеринария дело такое, не в каждом бюро есть специалист, нужно только крупные рассматривать. Из таких знаю примависту, вот их сайт http://www.primavista.ru/ Попробуйте позвонить, думаю, помогут.