Нужен крутой обменный пункт. Хочу получить xmr за eth. Кто подскажет оптимальный, с приличным курсом?
Последние темы
» девушки легкого поведения
автор lil Сегодня в 3:11 am
автор lil Сегодня в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
автор lil Сегодня в 3:11 am
автор lil Сегодня в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
Участников: 2
Нужен крутой обменный пункт. Хочу получить xmr за eth. Кто подскажет оптимальный, с приличным курсом?
Alex911ss- Свой
- Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2021-06-16
- Сообщение 1
CbIpOCTb_oT_HoCkA- Свой
- Количество сообщений : 46
Дата регистрации : 2021-05-22
- Сообщение 2
Re: Нужен крутой обменный пункт. Хочу получить xmr за eth. Кто подскажет оптимальный, с приличным курсом?
Я меняю на сайте пункта https://micro-exchange.me - четкие условия, курс отличный. Ничуть не затратно, даже когда большая сумма. Все остальное в норме, как положено. Работают в этой сфере стабильно. Репутация неплохая, чисто себя ведут. Специалисты еще компетентные. Операция пролетает за 15-20 минут. Нормально для криптообменника. Ну и оператор консультирует здраво, интересно слушать.
» Одним Бог нужен а другим не нужен. С этим полезно согласиться.
» Когда есть желание: наши сняли крутой фильм «Шугалей» по реальным событиям
» Прецедент с удержанием россиян в Ливии должен получить широкую огласку – Осташко
» Получить справку из травмпункта в СПб
» Прибалтийские фирмы с бизнесом в РФ рассчитывали получить поддержку государства как российские предприниматели
» Когда есть желание: наши сняли крутой фильм «Шугалей» по реальным событиям
» Прецедент с удержанием россиян в Ливии должен получить широкую огласку – Осташко
» Получить справку из травмпункта в СПб
» Прибалтийские фирмы с бизнесом в РФ рассчитывали получить поддержку государства как российские предприниматели