Давайте помечтаем о лете и отпуске. Хоть до лета еще далеко, но график отпуском согласовать просят уже в начале года. Поэтому я уже сейчас подбираю места для отдыха. Куда лучше поехать на ваш взгляд отдохнуть с дочкой подростком и женой?
Последние темы
» Строительная техника
автор katyaperelomova Вчера в 4:13 pm
» Выкуп недвижимости в аресте
автор dolya24 Вчера в 9:51 am
» Оформление документов на недвижимость
автор MariyaLupandina Ср Ноя 06, 2024 8:44 pm
» недорогие шлюхи
автор xcon Ср Ноя 06, 2024 2:11 am
» Клиника в Израиле
автор MariyaLupandina Вт Ноя 05, 2024 10:01 pm
автор katyaperelomova Вчера в 4:13 pm
» Выкуп недвижимости в аресте
автор dolya24 Вчера в 9:51 am
» Оформление документов на недвижимость
автор MariyaLupandina Ср Ноя 06, 2024 8:44 pm
» недорогие шлюхи
автор xcon Ср Ноя 06, 2024 2:11 am
» Клиника в Израиле
автор MariyaLupandina Вт Ноя 05, 2024 10:01 pm
Участников: 5
Мечта об отпуске
Floy- Завсегдатый
- Количество сообщений : 77
Дата регистрации : 2020-12-13
- Сообщение 1
Мечта об отпуске
Geto- Завсегдатый
- Количество сообщений : 90
Дата регистрации : 2019-10-25
- Сообщение 2
Re: Мечта об отпуске
Я в отпуске не был уже больше 2 лет. И завидую вам белой завистью. У нас у начальства разговор короткий, кому не нравится, на выход. Поэтому отдыхать приходиться на праздники и по выходным
Isish- Интересующийся
- Количество сообщений : 27
Дата регистрации : 2019-10-23
- Сообщение 3
Летом все в основном едут на моря. Но в нашей семье лежать на пляже особо никто не любит. Наоборот, дай по экскурсиям поездить, посмотреть новые места. Решили в этом году ехать в Питер. Ни разу не были в этом городе. Помимо экскурсии по музеям и просмотра достопримечательностей запланировали водную прогулку на метеоре в город морской славы Кронштадт . Билеты в СПб заказать можно онлайн https://meteorkronshtadt.com/
Вытака- Завсегдатый
- Количество сообщений : 65
Дата регистрации : 2020-12-15
- Сообщение 4
Мы в этом году решили первый раз пойти в поход. Думаю подростку-сыну такой отдых должен понравиться. Я еще с детства помню как семьей делали такие вылазки на неделю семьей в Крым
Pokaler- Свой
- Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2022-02-09
- Сообщение 5
Мне нравится отдых в Турции и Египте вот хоть убей. Берешь тур с системой all inclusive. Можно брать с собой немного денег и рассчитывать на максимум угощений, напитков и развлечений. Я даже из отеля не выхожу иногда ,поэтому что на территории есть масса развлечений. Советую посмотреть туры в Египет здесь https://intourist.ru/info/egypt/