Всем привет из Питера. Меня очень ваше мнение о психологах интересует, они действительно в сложной ситуации помочь могут? Я в таком сложном эмоциональном состоянии после развода с мужем оказалась, белый свет не мил. Понимаю, что мне помощь нужна, но не знаю, стоит ли обращаться.
Последние темы
» девушки легкого поведения
автор lil Сегодня в 3:11 am
автор lil Сегодня в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
автор lil Сегодня в 3:11 am
автор lil Сегодня в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
Участников: 4
Вы психологам доверяете?
Odri- Интересующийся
- Количество сообщений : 16
Дата регистрации : 2022-05-09
- Сообщение 1
Вы психологам доверяете?
Neida- Интересующийся
- Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2022-03-30
- Сообщение 2
Re: Вы психологам доверяете?
Ни разу не обращалась, но отношусь к психологам с большим скепсисом. Те кто их посещает, нахваливают конечно, ну а что а они должны делать, если платят такие деньги. Лично мне кажется, там срабатывает эффект "случайного попутчика", просто выговорится человек, и ему становится легче.
Larison- Интересующийся
- Количество сообщений : 19
Дата регистрации : 2022-04-04
- Сообщение 3
Как можно судить о том, с чем не сталкивался лично, ведь пока на себе все не прочувствуешь, не поймешь. Оно конечно, смотря о каком специалисте идет речь, сейчас ведь многие работают в онлайне, а у самих ни опыта ни образования. Так как помощь вам действительно нужна, хочу вам посоветовать дипломированного опытного психолога, консультирует в СПб, очно и онлайн: https://tinyurl.com/ykekmjjf
Suri- Интересующийся
- Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2022-01-28
- Сообщение 4
Обязательно на консультацию запишитесь, вам после первого же сеанса понятно будет, стоит продолжать общение, или нет. Грамотный специалист реально может помочь. Просто у нас не привыкли еще, и многие думают, что такая услуга только для богатых, а на самом деле это не так.