Девчонки кто-нибудь делал лицевую йогу? Мне стало интересно действительно ли помогает такая йога помолодеть? Помогите советом и с чего начать?
Последние темы
» девушки легкого поведения
автор lil Вчера в 3:11 am
автор lil Вчера в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
автор lil Вчера в 3:11 am
автор lil Вчера в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
Участников: 2
Преимущества лицевой йоги.
Veda33- Залётный
- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2022-09-15
- Сообщение 1
Преимущества лицевой йоги.
StepaTaranov поставил(а) лайк
StepaTaranov- Залётный
- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2022-09-15
- Сообщение 2
Re: Преимущества лицевой йоги.
Здравствуйте Veda! Я хоть и не девчонка, но профессионально увлекаюсь йогой. И хочу сказать вам, что если вы хотите возобновить свою энергию, набраться сил и помолодеть, специалисты по борьбе со старением рекомендуют воспользоваться преимуществами лицевой йоги. Йога для лица — это техника, основанная на упражнении мышц лица и шеи с тонизирующим эффектом, который производит естественный лифтинг через позы, которые способствуют приливу крови и регенерации клеток (антистарение). Выработка коллагена также стимулируется и вместе с тем омоложение кожи. На практике включены сознательные дыхательные упражнения, которые насыщают организм кислородом, помогая ему высвобождать накопленные токсины. Сознательное дыхание широко используется в йоге, потому что оно ослабляет напряжение и уравновешивает нервную систему. Вы будете удивлены, узнав, что наши собственные повторяющиеся жесты часто помогают создавать напряжение и вызывают морщины. Йога для лица, естественно, дает вам обновленный образ и расслабленное обновление. Источник: http://figarozorin.ru/licevaya-joga.html