Хочу завести в Инстаграм свой кулинарный блог, поскольку очень люблю готовить, а если получится еще на этом хоть что-то зарабатывать, то это было бы очень здорово. Но я понимаю, что конкуренция слишком высока. Как не затеряться в толпе? У кого есть опыт в это деле, поделитесь секретами успеха.
Последние темы
» Оформление документов на недвижимость
автор MariyaLupandina Ср Ноя 06, 2024 8:44 pm
» недорогие шлюхи
автор xcon Ср Ноя 06, 2024 2:11 am
» Клиника в Израиле
автор MariyaLupandina Вт Ноя 05, 2024 10:01 pm
» приватный досуг с проституткой
автор xcon Вт Ноя 05, 2024 2:41 pm
» молоденькие шлюхи
автор xcon Вт Ноя 05, 2024 1:50 pm
автор MariyaLupandina Ср Ноя 06, 2024 8:44 pm
» недорогие шлюхи
автор xcon Ср Ноя 06, 2024 2:11 am
» Клиника в Израиле
автор MariyaLupandina Вт Ноя 05, 2024 10:01 pm
» приватный досуг с проституткой
автор xcon Вт Ноя 05, 2024 2:41 pm
» молоденькие шлюхи
автор xcon Вт Ноя 05, 2024 1:50 pm
Участников: 5
Кулинарный блог
model7- Свой
- Количество сообщений : 57
Возраст : 35
Дата регистрации : 2020-09-03
- Сообщение 1
Кулинарный блог
labrador- Свой
- Количество сообщений : 55
Возраст : 33
Дата регистрации : 2020-09-04
- Сообщение 2
Re: Кулинарный блог
Не у всех всё и сразу получается, главный секрет успеха - не сдаваться. Если Вы только собираетесь создавать профиль, то советую почитать как правильно выбирать ники для Инстаграм https://inetfaq.ru/niki-dlya-instagram/ Это довольно важный момент.
xeefyt- Залётный
- Количество сообщений : 1
Возраст : 44
Дата регистрации : 2021-03-04
- Сообщение 3
Re: Кулинарный блог
От себя могу посоветовать кулинарную книгу "Кухня" Франко Ольга rozetka.com.ua/ua/folio_9789660387942/p189812134/ много полезных и вкусных рецептов с картинками и пошаговой инструкцией
Тень льва- Завсегдатый
- Количество сообщений : 69
Возраст : 45
Дата регистрации : 2021-03-17
- Сообщение 4
Re: Кулинарный блог
Подскажите кулинарные блог или журнал где можно почитать интересный рецепт бесбармака?
Barbarista- Завсегдатый
- Количество сообщений : 77
Возраст : 43
Дата регистрации : 2021-03-17
- Сообщение 5
Re: Кулинарный блог
Почитайте рецепт ковбойского бесбармака от Юрия Паал тут - https://nua.in.ua/zhurnaly/lejdi/shoping/restorator-iz-almaty-sozdal-recept-kovbojskogo-besbarmaka/ Знаменитый ресторатор Юрий Паал создал этот оригинальный рецепт, опираясь на ковбойские секреты приготовления мяса. По рецепту продолжительному копчению подвергается нежная мраморная грудинка. По правилам ковбоев время приготовления мяса на гриле составляет около 12 часов на медленном огне. Точно также готовится ягненок под названием «сырне» по давнему казахскому методу. Кочевники укладывали мясо в желудок животного, после чего его закапывали в земле, а сверху разводили костер. Попробуйте, нам очень понравилось это блюдо.Тень льва пишет:Подскажите кулинарные блог или журнал где можно почитать интересный рецепт бесбармака?