Русский форум для общения на любые темы

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для общения на любые темы. Реальные истории о реальных проблемах. Заходите, все уже здесь!

Последние темы

» девушки легкого поведения
автор lil Сегодня в 3:11 am

» девушки легкого поведения
автор lil Сегодня в 2:19 am

» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm

» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm

» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm

Анекдоты

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ:

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир.
Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.

Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.

По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

Рыбалка | Прогноз клева

Счётчики

Rambler's Top100
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

+5
vallery
alexegor0
Vladimir2314
Ирина
AnelikaVorum
Участников: 9

Адвокат по семейным делам

AnelikaVorum
    AnelikaVorum
    Интересующийся

Женщина Количество сообщений : 20
    Дата регистрации : 2018-10-13

Адвокат по семейным делам Empty Адвокат по семейным делам

Сообщение автор AnelikaVorum Пн Дек 10, 2018 11:04 pm

У меня есть хорошие знакомые, и в данный момент они решили разводиться. Всех подробностей развода не знаю, знаю только что настроены они серьёзно. Ну и по скольку с одним из этих людей я знакома практически с детства, хотелось бы ей помочь и найти для неё нормального адвоката. А то что-то мне кажется что её хотят оставить не с чем)! Что можете посоветовать?
    Ирина
    Ирина
    Интересующийся

Количество сообщений : 26
    Дата регистрации : 2018-01-23

Адвокат по семейным делам Empty Re: Адвокат по семейным делам

Сообщение автор Ирина Вт Дек 11, 2018 3:22 am

AnelikaVorum пишет:У меня есть хорошие знакомые, и в данный момент они решили разводиться. Всех подробностей развода не знаю, знаю только что настроены они серьёзно. Ну и по скольку с одним из этих людей я знакома практически с детства, хотелось бы ей помочь и найти для неё нормального адвоката. А то что-то мне кажется что её хотят оставить не с чем)! Что можете посоветовать?

Если не был подписан брачный контракт то процесс развода будет банально прост если честно. Скорей всего суд примет решение разделить нажитое вместе имущество 50 на 50. Ну это правда нужно ещё понять какое именно имущество было нажито в период совместной жизни, а какое у обоих сторон было до неё. Вот как раз именно эти и должны заниматься адвокаты. По этому если вы видите что одна из сторон пытается подавить своей позицией другу, то лучше всего обращаться в коллегии адвокатов такие как эта. Там собственно вас и проконсультируют нормально в вашем вопросе. И сразу скажут каковы шансы на тот или иной исход развода . У них кстати удобный и информативный сайт, присутствует поиск и рубрикатор. Так что я думаю вам будет найти для себя ту или иную информацию а так же записаться на приём к адвокату.
    Vladimir2314
    Интересующийся

Мужчина Количество сообщений : 29
    Дата регистрации : 2018-10-13

Сообщение автор Vladimir2314 Вт Дек 11, 2018 2:40 pm

Не знаю как вы , но я считаю что в таких вопросах вообще можно обоюдно разобраться без участия адвокатов. Тем более если люди не чужие. Ну хотя если уже доходит до развода то там такой накал страстей))!
    alexegor0
    Интересующийся

Мужчина Количество сообщений : 14
    Дата регистрации : 2017-05-28

Сообщение автор alexegor0 Вт Янв 22, 2019 4:36 am

Я вот тоже, считаю, что без адвоката здесь делать нечего. Раздел имущества не такая уж легкая вещь как кажется, моей троюродной сестре суд присудил всего лишь 30%, несмотря на то, что она с ребенком, вот лучше бы сразу адвоката нашла....
    vallery
    Свой

Женщина Количество сообщений : 38
    Дата регистрации : 2016-10-25

Сообщение автор vallery Чт Мар 21, 2019 3:19 am

А я, кстати, тоже непоняла степень сложности их развода. Там кто-то в чем-то упирается? Или в чем дело? Хотя, тут пишут (и я соглашусь) не всегда делят в суде 50 на 50. Бывает и 70 на 30 и не в пользу это может быть вашего друга детства.
    alexegor0
    Интересующийся

Мужчина Количество сообщений : 14
    Дата регистрации : 2017-05-28

Сообщение автор alexegor0 Пт Мар 22, 2019 4:13 am

Ну вот, чтобы такого не было, нужен все-таки грамотный адвокат.
    vallery
    Свой

Женщина Количество сообщений : 38
    Дата регистрации : 2016-10-25

Сообщение автор vallery Пт Мар 22, 2019 6:05 am

В таком случае, если кому-то нужно, могу посоветовать Кулькова Владимира Викторовича. На мой взгляд, отличный специалист, мне тоже помогал решить одно сложное дело. Если кому нужно будет, оставляю его контакты +7 (812) 955-62-18.
    рапунцель
    Залётный

Женщина Количество сообщений : 9
    Дата регистрации : 2019-12-23

Сообщение автор рапунцель Пт Янв 10, 2020 4:40 am

Все зависит от вашего дела. Адвокаты бывают разных специальностей
    Аннет
    Аннет
    Свой

Женщина Количество сообщений : 37
    Дата регистрации : 2019-06-11

Сообщение автор Аннет Пт Янв 10, 2020 4:42 am

Да, сейчас без специализированной консультации никак, дороже обойдется потом. Я в сети нашла ресурс Правио. Тут есть как платные, так и бесплатные консультации юристов https://prav.io/browse/questions/tariff/free Еще сайт регулярно наполняет свой блог информативным контентом, который всегда актуальный. Сохраните адресок сайта, он точно лишним не будет, ведь не знание закона, не освобождает от ответственности.
    Lyubka
    Lyubka
    Интересующийся

Женщина Количество сообщений : 19
    Дата регистрации : 2019-12-17

Сообщение автор Lyubka Пт Янв 10, 2020 5:08 am

И себе посмотреть не помешает. Мало ли чего!..
    vetkat
    Знаток

Мужчина Количество сообщений : 151
    Дата регистрации : 2020-10-18

Сообщение автор vetkat Сб Янв 23, 2021 5:58 pm

Когда мне потребовались услуги адвоката, то я по совету знакомых обратился к Романову Роману, его рекомендовали как опытного специалиста. Я даже удивился, что за свои услуги он взял с меня небольшие деньги, думал адвокат такого уровня берёт дороже.

Текущее время Сб Ноя 16, 2024 4:51 pm