Уже больше недели пытаюсь найти нормальный ночной крем для лица.. Уже облазила большое количество разнообразных блогов в интернете. Но к сожалению пока что для себя, ничего нормального подобрать не смогла. Кто может посоветовать хороший ночной крем для лица? Желательно чтобы впитывался быстро, и не оставался весь на подушке))!
Последние темы
» девушки легкого поведения
автор lil Сегодня в 3:11 am
автор lil Сегодня в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
автор lil Сегодня в 3:11 am
автор lil Сегодня в 2:19 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
+3
Ирина
Vladimir2314
VrolovaVika
Участников: 7
Нормальный ночной крем
VrolovaVika- Интересующийся
- Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2018-10-13
- Сообщение 1
Нормальный ночной крем
Vladimir2314- Интересующийся
- Количество сообщений : 29
Дата регистрации : 2018-10-13
- Сообщение 2
Re: Нормальный ночной крем
VrolovaVika пишет:Уже больше недели пытаюсь найти нормальный ночной крем для лица.. Уже облазила большое количество разнообразных блогов в интернете. Но к сожалению пока что для себя, ничего нормального подобрать не смогла. Кто может посоветовать хороший ночной крем для лица? Желательно чтобы впитывался быстро, и не оставался весь на подушке))!
В нашем городе есть нормальные магазины с профессиональной косметикой. Можно туда зайти и вам сто процентов выберут нормальный крем для лица. А ещё лучше самостоятельно посмотреть что там есть, и потом почитать отзывы в интернете по эти крема.
Ирина- Интересующийся
- Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2018-01-23
- Сообщение 3
В магазине скорей всего посоветуют только то что будет дороже)). Консультанты как правило зарабатывают % с каждой продажи, по этому им верить не стоит. Я всегда когда хочу подобрать для себя нормальный крем, захожу на официальный канал Clarins. У них можно по видео посмотреть какой именно крем подойдёт для твоей кожи. Да и кстати у них по полочкам объясняют как правильно наносить крем. Так что проблем с нанесением я думаю точно не будет. Может заодно у них какую-то другую косметику присмотрите.
АлёнкаМун- Залётный
- Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2018-11-08
- Сообщение 4
А я фанат виши!!! прям обожаю!!) не из дешевых конечно, но он того стоит)
dmsamoilov- Знаток
- Количество сообщений : 156
Дата регистрации : 2020-02-05
- Сообщение 5
Посмотрите крема от Pop&Popl, они сейчас набирают популярность и думаю со временем линейка расширится:
https://popandpopl.ru/catalog/kosmetika/
Новый отечественный бренд, но его уже многие хвалят.
https://popandpopl.ru/catalog/kosmetika/
Новый отечественный бренд, но его уже многие хвалят.
Tarabarov- Залётный
- Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2022-02-15
- Сообщение 6
Жена такой пользуется.
VikiSamva- Смотритель
- Количество сообщений : 147
Дата регистрации : 2021-04-23
- Сообщение 7
А вы смотрели в аптеках, в последнее время только там и покупаю, в магазинах и в интернете ничего не заказываю. Пользуюсь только таким https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-litsom/martiderm-blek-daymond-krem-nochnoy-art-ma110710-50ml-epizhens-145-10025155/ Если вы хоть раз попробуете нанести на кожу лица, то вам не захочется покупать никакой другой.