У меня огромная проблема, которую я самостоятельно в связи с тяжелым материальным положением решить не могу. Попросту нет денег, чтобы заказать протез правой ноги, сумма в 280 тысяч рублей не подъемная, мне не накопить до смерти. Подумал и решил через соц.сети обратиться за помощью к людям, помочь кто сколько сможет. Теперь на мой эл. адрес ежедневно приходят десятки сообщений с предложением помощи. Только дело в том, что прежде чем ее получить, нужно оплатить открытие транзитно счета и сделать еще несколько "необходимых" проплат. Честно говоря я не подумал, что это лохотрон, мне в голову не пришло, что "благодетели" готовы вытянуть последнее даже у нуждающегося инвалида. На два таких предложения ответил и перевел им свои жалкие рубли. Результат естественно = 0. Вот такие дела и что Вы думаете по этому поводу, есть ли еще действительно добрые и неравнодушные люди готовые помочь? Ну, а если кто-то действительно захочет помочь: Visa QIWI кошелек +79029820187, тем буду очень признателен и благодарен. С уважением, Барков Николай Ефремович.
Последние темы
» девушки легкого поведения
автор xcon Сегодня в 2:33 am
автор lil Вчера в 3:11 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
автор xcon Сегодня в 2:33 am
автор lil Вчера в 3:11 am
» Онлайн аптека
автор katyaperelomova Чт Ноя 14, 2024 2:36 pm
» фильмы ужасов новые
автор Zabivaylo Пн Ноя 11, 2024 5:59 pm
» Качественное продвижение сайтов
автор Дина Вс Ноя 10, 2024 2:20 pm
Лохотрон жил, лохотрон жив, лохотрон бессмертен.
Опрос
А, что об этом думаете Вы?
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]