Форум для общения на любые темы. Реальные истории о реальных проблемах. Заходите, все уже здесь!

Анекдоты

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ:


Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…



Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.



Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир.
Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.



Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.



По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

Рыбалка | Прогноз клева

Счётчики

Rambler's Top100
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

    Покрывая свою банду: блогер Навальный не осуждает маргинала Светова, но выступил за жесткое наказание стороннему педофилу

    avatar
    oksano4ka
    Специалист

    Женщина Количество сообщений : 289
    Возраст : 39
    Дата регистрации : 2018-01-23

    Покрывая свою банду: блогер Навальный не осуждает маргинала Светова, но выступил за жесткое наказание стороннему педофилу Empty Покрывая свою банду: блогер Навальный не осуждает маргинала Светова, но выступил за жесткое наказание стороннему педофилу

    Сообщение автор oksano4ka в Сб Окт 12, 2019 10:20 pm

    Покрывая свою банду: блогер Навальный не осуждает маргинала Светова, но выступил за жесткое наказание стороннему педофилу I?id=85a223ae54a3dccd0146447e574f23a8-l&n=13

    Навальный снова поступил в привычном для себя стиле. Блогер трактует аналогичные по смыслу события с разных позиций. Если в интересах Навального строить «жертву» - значит, власти станут виноватыми. Если нужно обратить внимание на якобы негативное событие, дискредитирующее администрацию – «борец с коррупцией» тут же переобуется в воздухе.

    Так и произошло в случае с педофилом из Таганрога, которого судят по «профильной статье». Это преступник-рецидивист, и Навальный утверждает, что полиция могла бы заранее посадить его, предупредив негативное развитие событий. При этом «борец с коррупцией» осуждает маргинала и его циничное отношение к окружающим. Но, минуточку. А нет ли в команде Навального педофилов?

    А как же. Михаил Светов, публично признающийся, что любит «покувыркаться с малолетками». Почему же Навальный не осуждает своего соратника? Или пособников топить в стане блогера не принято? Сомневаться в том, что Светов – извращенец и любитель растления несовершеннолетних, не приходится. Достаточно изучить его соцсети.


    Стоит сказать, что этой историей с таганрогским педофилом Навальный также пытается привлечь внимание общественности к делу против ФБК. Об отмытом миллиарде никто не забыл, ведется следствие, и блогер сильно переживает по этому поводу. Его страх проявляется в попытках снова предстать «жертвой режима», так как он обвиняет СК в том, что нужно было «лучше работать» не по делу ФБК, а по маргиналу из Таганрога.

    Покрывая свою банду: блогер Навальный не осуждает маргинала Светова, но выступил за жесткое наказание стороннему педофилу 30012b858e1ef8b914b0a6b96ac5176d-full

    К слову, в деле против Владислава Синицы правоохранители действовали как раз так, как сейчас нужно Навальному – поместили подозреваемого в СИЗО. В ситуации с таганрогским насильником «борец с коррупцией» занял принципиальную позицию «карателя», требуя от полиции изолировать преступника от общества. Однако за Синицу Навальный встал грудью, крича о невиновности активиста. Налицо двоякая трактовка одинаковых процессуальных процедур.

    «Своих» Навальный будет всегда покрывать и считать правыми. В глазах либералов сегодня красное будет синим, а завтра зеленым. И так будет постоянно, пока предатели поливают грязью родину за валютные подачки из-за рубежа.

      Текущее время Ср Ноя 13, 2019 4:43 am