Форум для общения на любые темы. Реальные истории о реальных проблемах. Заходите, все уже здесь!

Анекдоты

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ:


Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…



Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.



Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир.
Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.



Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.



По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

Рыбалка | Прогноз клева

Счётчики

Rambler's Top100
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

    Либшиза активно призывает народ выходить на митинг 29 сентября в поддержку преступников

    avatar
    oksano4ka
    Специалист

    Женщина Количество сообщений : 289
    Возраст : 39
    Дата регистрации : 2018-01-23

    Либшиза активно призывает народ выходить на митинг 29 сентября в поддержку преступников Empty Либшиза активно призывает народ выходить на митинг 29 сентября в поддержку преступников

    Сообщение автор oksano4ka в Чт Сен 26, 2019 9:59 pm

    Либшиза активно призывает народ выходить на митинг 29 сентября в поддержку преступников 1-29-russia-1100x733

    Несистемная оппозиция не может существовать без скандалов, митингов, провокаций и сопровождающей все это дело грязи. Отгремели протестные акции по поводу выборов в России, и теперь либералы возвращаются к старым методичкам. Очередная сходка грантоедов пройдёт в защиту осужденных по так называемому «московскому делу», а также в поддержку ФБК, через счета которого Навальный со своей шайкой отмыл миллиард рублей.

    Организатором согласованной протестной акции выступил педофил Михаил Светов. На днях он сильно вонял по поводу того, что общественность не особо поддерживает их деятельность и идеи. Поэтому он решил пригласить на митинг актеров, выступавших ранее в поддержку Павла Устинова. Светову не нравилось, что известные люди не поддерживают борьбу с властью, вот он и решил исправить положение.

    Но одно дело – выступить в защиту осужденного коллеги, вероятно получившего излишне суровое наказание, а другое – прийти на протестную акцию в поддержку заключенных за экстремизм. Тем более, либералы включают в повестку дело об отмытом миллиарде ФБК, а значит, пришедшие на митинг будут негласными противниками действий СК по данному делу. Как вам такая подтасовочка?

    Либшиза активно призывает народ выходить на митинг 29 сентября в поддержку преступников 181763f5ce4d9924acbab8589a7e104a-full

    Активно рекламируют протестную акцию недавно вернувшиеся из теплых стран Алексей Навальный и Любовь Соболь. Оппозиции не нужен спокойный митинг, поэтому стоит ожидать очередных провокаций. Расчет делается на радикальных активистов, способных атаковать полицейских и раскачивать толпу. Это и будет происходить 29 сентября на Сахарова, чтобы появились новые «жертвы режима».

    Либералы уже подвели под статью несколько людей, но продолжают свои призывы. Примеры осужденных никого не вразумляют? Синица за призывы к насилию над детьми полицейских получил 5 лет тюрьмы. Подкопаев получил три года заключения за распыленный газовый баллончик в лицо правоохранителю. Атаковавший полицейского Беглец уехал на зону на 2 года. Кто-то хочет стать следующим? И не стоит полагать, что Навальный собирается кому-то помогать. Например, в день вынесения обвинительных приговоров по протестам 27 июля «борец с коррупцией» развлекался на вечеринке, а потом вообще укатил греться на пляж.

    Навальному и его шайке необходимы новые «жертвы», ведь ими он оправдывает свою деятельность. Если задержаний и уголовных дел не будет – значит, он проедал гранты зря. Поэтому на получение новых материалов брошены все силы.

      Текущее время Ср Ноя 13, 2019 4:40 am