Предлагаю здесь писать свои простые и проверенные рецепты на практике.
"Вкусный борщ"
Налить половину кастрюли воды, положить кусочки курицы и варить на среднем (медленном) огне 1 час после закипания, снимая пенку.
Затем почистить картофель (5 - 6 средних картофелины) и порезать соломкой, далее шинкуем капусту и отправляем всё это в кастрюлю, добавить немного воды. Пока всё содержимое в кастрюле доводиться до кипения, обжарить морковь + свеклу + лук, добавив на сковородку подсолнечное масло и немного воды, чтоб не пригорело, а протомилось.
Когда в сковородке уже всё кипит, нужно посолить суп (1/2 ст. ложки без горки). Затем выложить содержимое сковородки в кастрюлю и на медленном огне варить до готовности, добавив приправу "магги для борща).
Когда суп приготовиться добавить немного зелени (петрушка, лук, укроп).
"Вкусный борщ"
Налить половину кастрюли воды, положить кусочки курицы и варить на среднем (медленном) огне 1 час после закипания, снимая пенку.
Затем почистить картофель (5 - 6 средних картофелины) и порезать соломкой, далее шинкуем капусту и отправляем всё это в кастрюлю, добавить немного воды. Пока всё содержимое в кастрюле доводиться до кипения, обжарить морковь + свеклу + лук, добавив на сковородку подсолнечное масло и немного воды, чтоб не пригорело, а протомилось.
Когда в сковородке уже всё кипит, нужно посолить суп (1/2 ст. ложки без горки). Затем выложить содержимое сковородки в кастрюлю и на медленном огне варить до готовности, добавив приправу "магги для борща).
Когда суп приготовиться добавить немного зелени (петрушка, лук, укроп).
Последний раз редактировалось: Milaya devushka (Пн Дек 29, 2008 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)