Форум для общения на любые темы. Реальные истории о реальных проблемах. Заходите, все уже здесь!

Анекдоты

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ:


Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…



Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.



Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир.
Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.



Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.



По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Пробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.КартахПробки на Яндекс.Картах

Рыбалка | Прогноз клева

Счётчики

Rambler's Top100
Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

    Свои рецепты

    Milaya devushka
    Milaya devushka
    Знаток

    Женщина Количество сообщений : 180
    Возраст : 33
    Дата регистрации : 2008-12-14

    Свои рецепты Empty Свои рецепты

    Сообщение автор Milaya devushka в Вт Дек 16, 2008 3:17 am

    Предлагаю здесь писать свои простые и проверенные рецепты на практике.

    "Вкусный борщ"
    Налить половину кастрюли воды, положить кусочки курицы и варить на среднем (медленном) огне 1 час после закипания, снимая пенку.
    Затем почистить картофель (5 - 6 средних картофелины) и порезать соломкой, далее шинкуем капусту и отправляем всё это в кастрюлю, добавить немного воды. Пока всё содержимое в кастрюле доводиться до кипения, обжарить морковь + свеклу + лук, добавив на сковородку подсолнечное масло и немного воды, чтоб не пригорело, а протомилось.
    Когда в сковородке уже всё кипит, нужно посолить суп (1/2 ст. ложки без горки). Затем выложить содержимое сковородки в кастрюлю и на медленном огне варить до готовности, добавив приправу "магги для борща).
    Когда суп приготовиться добавить немного зелени (петрушка, лук, укроп).


    Последний раз редактировалось: Milaya devushka (Пн Дек 29, 2008 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Milaya devushka
    Milaya devushka
    Знаток

    Женщина Количество сообщений : 180
    Возраст : 33
    Дата регистрации : 2008-12-14

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор Milaya devushka в Вт Дек 16, 2008 6:07 am

    "Тушёная картошка"
    Мясо курицы порезать небольшими кусочками, положить в сковородку и налить воды для тушения, посолить (1 чайная ложка). Тушить, добавив подсолнечного масла (4-5 столовых ложек) 1 час на медленном огне, добавляя воды. Когда мясо почти готово и воды осталось меньше половины положить тёртую на крупной тёрке морковь (1/2 средней моркови) и мелко нарезанный лук (1 луковица). Всё перемешать и выложить нарезанную крупными кубиками картошку. Всё опять перемешать добавив приправу (либо для мяса и курицы, либо для жаркого) (1-2 чайных ложки без верха). Если недосоленное блюдо – немного посолить. Тушить до готовности. Посыпать готовое блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
    Kotofey
    Kotofey
    Завсегдатый

    Мужчина Количество сообщений : 64
    Возраст : 39
    Дата регистрации : 2008-12-16

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор Kotofey в Чт Янв 08, 2009 5:57 am

    "Пельмени по-мужски"
    Берём пачку пельменей (лучше маленькие, в ручную слепленные и с натуральным мясом) и кидаем пельмени в кипящую воду, добавляем лавровый лист. Вода должна быть хорошо солёной. Варим до готовности. Затем выкладываем на тарелку добавляем туда чёрный перец, майонез и можно ещё "Вигету". Приятного аппетита!
    Kotofey
    Kotofey
    Завсегдатый

    Мужчина Количество сообщений : 64
    Возраст : 39
    Дата регистрации : 2008-12-16

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор Kotofey в Вс Июл 05, 2009 3:00 am

    Скиньте рецепт САЛЯНКИ плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так захотелось очень очень! bounce
    Milaya devushka
    Milaya devushka
    Знаток

    Женщина Количество сообщений : 180
    Возраст : 33
    Дата регистрации : 2008-12-14

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор Milaya devushka в Вс Янв 24, 2010 5:43 am

    "Сладкая колбаса"
    Понадобится: печенье (1 кг), какао-порошок, сгущенное молоко и сливочное масло. Печенье перемалываем на мясорубке, затем добавляем сгущенное молоко, какао (немного разбавленное водичкой) и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем в единую массу и заворачиваем в виде колбасы в чистый пакет. Отправляем полученное произведение искусства в морозилку на 1 час. Получается очень вкусно! Very Happy
    avatar
    kartman733
    Залётный

    Женщина Количество сообщений : 2
    Возраст : 33
    Дата регистрации : 2016-10-24

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор kartman733 в Пн Окт 24, 2016 10:53 pm

    Я делала много раз такую колбаску, очень вкусная получается. Только еше добавляла орехи Razz king
    avatar
    marsupilami
    Свой

    Женщина Количество сообщений : 34
    Возраст : 20
    Дата регистрации : 2013-07-16

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор marsupilami в Вт Янв 10, 2017 4:42 am

    Всегда удивлялся, почему как я не стараюсь, а такой вкусной копчености как у соседа никогда не получается, оказывается есть хоть и небольшие, но очень важные секреты. Одной из таких хитростей является знание тог, какая щепа лучше для копчения и к моему удивлению нашел цельную таблицу http://www.dacha-svoimi-rukami.com/kakuyu-schepa-luche-ispolzovat-kopcheniya.html с помощью которой можно быстро и без заморочек подобрать оптимальный вариант для любого вида копчености, как для мясных, так и рыбных (и даже сырных) продуктов.
    avatar
    Варан
    Смотритель

    Мужчина Количество сообщений : 114
    Возраст : 32
    Дата регистрации : 2016-10-16

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор Варан в Вс Мар 19, 2017 7:41 pm

    Рецепт картошки я и так знал, не новинка это, но сам немного кулинарю и осваиваю новые интересные рецепты, видел кстати несколько занимательных здесь https://www.spbtalk.ru/threads/463/ особенно понравился рецепт мясной, я вообще любитель мяса, а если это что-то новенькое и по новому приготовлено, то вообще отлично.
    avatar
    vikki55
    Интересующийся

    Женщина Количество сообщений : 11
    Возраст : 29
    Дата регистрации : 2017-05-18

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор vikki55 в Чт Май 18, 2017 7:18 pm

    Творожный кекс
    Продукты
    Мука - 287 г
    Масло сливочное - 155 г
    Сахар - 330 г
    Творог 18% жирности - 260 г
    Яйца куриные - 160 г (3 шт.)
    Разрыхлитель для теста - 16 г (2 ч. ложки)
    avatar
    ЕленаИв
    Интересующийся

    Женщина Количество сообщений : 12
    Возраст : 39
    Дата регистрации : 2018-06-23

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор ЕленаИв в Вт Июн 26, 2018 5:40 pm

    свинной гуляш--
    мясо свинина - 800 гр
    лук - 2 шт
    морковь - 1 шт
    перец сладкий - 1/2 (можно целый,по желанию и вкусу)
    томатная паста - 3 ст л
    помидоры - 4-5 шт (200 гр)
    соль - 1 ч л (по вкусу)
    перец чёрный молотый - 1/2 ч л (по вкусу)
    перец красный сладкий молотый - 1 ст л
    зелень по вкусу и по желанию!
    avatar
    ЕленаИв
    Интересующийся

    Женщина Количество сообщений : 12
    Возраст : 39
    Дата регистрации : 2018-06-23

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор ЕленаИв в Вт Июн 26, 2018 5:41 pm

    пюре--
    картофель - 2 кг (очищенного)
    масло сливочное - 100 грамм
    молоко - 1 стакан ( 250 грамм)
    картофельный бульон - 0,5 стакана (125 грамм)
    яичный желток - 1 шт
    avatar
    ЕленаИв
    Интересующийся

    Женщина Количество сообщений : 12
    Возраст : 39
    Дата регистрации : 2018-06-23

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор ЕленаИв в Вт Июн 26, 2018 5:42 pm

    оливье--
    колбаса варёная - 300 грамм
    яйца - 6 шт
    картофель - 3 шт
    морковь 2 шт
    огурцы солёные - 3 шт
    горошек консервированный - 200 грамм
    лук - 1 шт
    зелёный лук - 3 шт
    майонез - 6 ст ложек (300 грамм)
    соль, перец - по вкусу
    avatar
    Lissi
    Залётный

    Женщина Количество сообщений : 1
    Возраст : 30
    Дата регистрации : 2019-05-02

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор Lissi в Чт Май 02, 2019 8:12 pm


    Итальянский лимонный ликер "Лимончелло"
    Свои рецепты Sm_46221
    Представляю Вашему вниманию настоящий итальянский лимонный ликёр "Лимончелло", готовящийся по рецепту региона Кампанья из лимонной цедры.
    Продукты
    Лимоын средние, желтые, с гладкой коркой - 10-12 шт.
    Спирт этиловый - 1 л
    Сахар-песок - 600 г
    Сода (для вымачивания лимонов) - 1 ст. ложка
    *
    Кроме продуктов понадобится:
    Марля или широкий стерильный бинт (для фильтра)  - 1 метр

    Как приготовить домашний Лимончелло:

    Осторожно вымойте лимоны, после чего поместите их в тазик, залейте водой в этом тазике, добавьте в воду столовую ложку соды и оставьте плавать лимоны в этом растворе минимум на ночь.
    Далее достаньте лимоны из воды, обсушите, острым ножом аккуратно снимите с них ТОЛЬКО ТОНКУЮ ЖЕЛТУЮ КОРОЧКУ (цедру). Не цепляйте белую часть, которая находится под цедрой! Белая часть даёт сильную горечь, и чем больше вы её нацепляете, тем горче и хуже получится Лимончелло. Если вы взяли бугристые лимоны, а не с ровной корочкой, то придется изрядно помучиться.
    После этой процедуры у вас останутся очищенные лимоны, они нам не понадобятся, сварите из них варенье, как вариант (кстати, классное варенье из лимонов получается!).
    Поместите полученную лимонную цедру в банку или подобную подходящую емкость, которая герметично закрывается. Залейте спиртом цедру так, чтобы он полностью её покрыл, оставьте настаиваться на 20 дней.
    После этого отфильтруйте пожелтевший спирт. Цедру можно выбросить, она больше не нужна.
    Далее сварите сироп: растворите сахар в литре воды, поставьте кастрюлю с этой смесью на огонь и кипятите не менее 10 минут на медленном огне. Остудите.
    После этого влейте сахарный сироп в лимонный спирт. Раствор посветлеет и помутнеет (сравните с цветом лимонного спирта на картинке выше), это нормально. Хорошо перемешайте смесь, герметично закройте и оставьте стоять на месяц.
    По прошествии этого времени, отфильтруйте Лимончелло через марлю или стерильный бинт, сложенные не менее чем в 10 слоёв (а лучше - через фильтровальную бумагу, но её ещё надо найти) и разлейте в бутылки. Оставьте бутылки стоять ещё на месяц, после чего домашний Лимончелло можно употреблять.
    Подают Лимончелло очень холодным, в высоких стопках, предварительно хорошо остуженных в морозилке.
    Крепость готового лимонного ликера по оригинальному рецепту - около 47 градусов, так что осторожно. Выход - 2 литра. Хотите меньше крепость - играйте количеством, всё можно рассчитать.

    P.S. Все рецепты Лимончелло из интернета, которые предлагают готовить этот ликёр на водке - ерунда, которая не стоит внимания. Водка придает лимонному ликеру странный посторонний, явно водочный привкус. Постарайтесь найти спирт, это не так сложно, как кажется, проблема решаема при наличии прямых рук и гугла.

    На здоровье!
    avatar
    angelinka
    Залётный

    Женщина Количество сообщений : 9
    Возраст : 30
    Дата регистрации : 2019-06-25

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор angelinka в Пт Июл 05, 2019 11:51 pm

    Недавно готовила филе горбуши под сливочно-винным соусом. Это объедение! Но главное, не забывайте морские деликатесы покупать свежими и только у проверенных поставщиков. Даю рецепт : филе горбуши заливаем кипятком и отвариваем до готовности в течение 5-10 минут, достаем рыбу и процеживаем бульон для соуса. В бульон добавляем столько вина, чтобы было в общем объеме 400 мл. Разогреваем духовку до 220 гр. В это время топим сливочное масло, пассируем в нем муку. Остужаем, добавляем, размешивая бульон. Ставим вновь на огонь и доводим до кипения, а затем провариваем в течение 5-7 минут. Взбиваем яичный желток со сливками и соединяем с соусом. Держим до начала кипения и выключаем огонь, добавляяя соль, перец, лимонный сок. Подсушенное филе горбуши укладываем в форму, заливаем сверху соусом и посыпаем тертым на крупной терке сыром. Запекаем рыбу в течение 15-20 минут, подаем с овощами и долькой лимона
    Алексей0
    Алексей0
    Залётный

    Количество сообщений : 1
    Дата регистрации : 2019-09-30

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор Алексей0 в Пн Сен 30, 2019 8:58 pm

    Круто, спасибо. Я хоть и не часто ем морепродукты, но иногда можно себя побаловать. Я тут коптильню купил, так теперь в основном мясо делаю, когда время есть. Получается лучше, чем в магазине.

    Спонсируемый контент

    Свои рецепты Empty Re: Свои рецепты

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пн Окт 14, 2019 2:27 pm